Pour un moment convivial entre amis, Le Rendez-Vous vous invite à déguster le temps de l'apéritif ses plateaux à partager dans le cadre chaleureux de la salle de restaurant ou en terrasse (selon la saison).
Pour le déjeuner, du lundi au samedi, le Chef et son équipe vous propose chaque semaine un nouveau menu.
Le menu de saison, midi et soir.
Foie gras de canard mi-cuit, anguille fumée, eau de concombre, glace tourteau fromager, pain brioché
ou
Ceviche de dorade royale, légumes cuits & crus,
chantilly végétale
Truite de Chauvigny confite, oignons des Cévennes,
petits pois menthe poivrée, oeufs de rivière
ou
Pigeon de Racan & foie gras de canard à la flamme, mousseline vichyssoise, pickles de Gariguette
Streusel cacao, grand cru Guanaja, ganache biscuitée,
glace choco
ou
Onctueux pistache-amarena Toschi
Le Rendez-Vous propose une carte renouvelée tous les 3 mois au fil du temps et des saisons. Le Chef vous invite toute l'année dans son restaurant à déguster des produits frais, de saisons, provenant le plus souvent de producteurs locaux.
De 4 à 10 personnes et sur réservation uniquement.
Le sommelier du restaurant Le Rendez-Vous a sélectionné pour vous des vignerons pour la qualité et l’originalité de leurs vins. De belles découvertes en perspective. Pour les amateurs de grands crus, une carte de vins d'exception est à disposition au restaurant.