Pour un moment convivial entre amis, Le Rendez-Vous vous invite à déguster le temps de l'apéritif ses plateaux à partager dans le cadre chaleureux de la salle de restaurant ou en terrasse (selon la saison).
Pour le déjeuner, du lundi au samedi, le Chef et son équipe vous propose chaque semaine un nouveau menu.
Le menu de saison, midi et soir.
------
Foie gras mi-cuit de la maison « Chez Morille » gelée pommes-coings brioche
parisienne
(Supplément 6€)
ou
OEuf de ferme mollet croustillant, girolles, émulsion de pommes de terre fumées
------
Filet de dorade royale grillée, carottes fanes rôties et champignons croustillants
ou
Magret de canard, carottes fanes et champignons sauvages
(Option foie gras poêlé 6€)
------
Chou craquelin profiterole, coulis de chocolat
ou
Poire pochée, sésame et glace vanille Tonka
Le Rendez-Vous propose une carte renouvelée tous les 3 mois au fil du temps et des saisons. Le Chef vous invite toute l'année dans son restaurant à déguster des produits frais, de saisons, provenant le plus souvent de producteurs locaux.
De 4 à 10 personnes et sur réservation uniquement.
Le sommelier du restaurant Le Rendez-Vous a sélectionné pour vous des vignerons pour la qualité et l’originalité de leurs vins. De belles découvertes en perspective.