Pour un moment convivial entre amis, Le Rendez-Vous vous invite à déguster le temps de l'apéritif ses plateaux à partager dans le cadre chaleureux de la salle de restaurant ou en terrasse (selon la saison).
Pour le déjeuner, du lundi au samedi, le Chef et son équipe vous propose chaque semaine un nouveau menu.
Le menu de saison, midi et soir.
------
Mozzarella di latte, salade de tomates ananas, pesto pistache basilic huile d’olive Munoz
ou
Fraicheur homard & avocat mayonnaise maison perles de Yuzu (Supplément 4€)
------
Saumon à l’unilatéral, caviar d’aubergine fumé, tomates confites, grenailles au thym
ou
Magret IGP du Périgord, grenailles, nectarine brulée et gastrique pêche (Option foie gras poêlé 6€)
------
Chou profiterole crème glacé vanille coulis chocolat
ou
Pavlova glacée fruits d’été, abricot
Le Rendez-Vous propose une carte renouvelée tous les 3 mois au fil du temps et des saisons. Le Chef vous invite toute l'année dans son restaurant à déguster des produits frais, de saisons, provenant le plus souvent de producteurs locaux.
De 4 à 10 personnes et sur réservation uniquement.
Le sommelier du restaurant Le Rendez-Vous a sélectionné pour vous des vignerons pour la qualité et l’originalité de leurs vins. De belles découvertes en perspective. Pour les amateurs de grands crus, une carte de vins d'exception est à disposition au restaurant.