Pour un moment convivial entre amis, Le Rendez-Vous vous invite à déguster le temps de l'apéritif ses plateaux à partager dans le cadre chaleureux de la salle de restaurant ou en terrasse (selon la saison).
Pour le déjeuner, du lundi au samedi, le Chef et son équipe vous propose chaque semaine un nouveau menu.
Le menu de saison, midi et soir.
Œuf bio frit, sauce poulette truffée
ou
Foie gras de canard mi-cuit, condiments mangue-passion, brioche
Tronçon de lotte rôti, consommé oignons des Cévennes perlées,
oreilles de cochon
ou
Lapin du Poitou façon navarin ;
râble au foie gras & croquant
Le chocolat Valrhona, brownie, ganache, jus cacao
ou
Ananas Victoria, crémeux chocolat-blanc,
nuage coco-citron vert
Le Rendez-Vous propose une carte renouvelée tous les 3 mois au fil du temps et des saisons. Le Chef vous invite toute l'année dans son restaurant à déguster des produits frais, de saisons, provenant le plus souvent de producteurs locaux.
De 4 à 10 personnes et sur réservation uniquement.
Le sommelier du restaurant Le Rendez-Vous a sélectionné pour vous des vignerons pour la qualité et l’originalité de leurs vins. De belles découvertes en perspective. Pour les amateurs de grands crus, une carte de vins d'exception est à disposition au restaurant.